A carne faz a refeição, de acordo com uma nova pesquisa suíça que mostra que os homens comem quatro vezes a quantidade recomendada e as mulheres consomem mais do que o dobro. Sem surpresa, o consumo de salada, legumes e frutas dos homens é muito inferior ao das mulheres. E os homens gastam muito menos tempo cozinhando, de acordo com os últimos resultados da primeira pesquisa nacional de alimentos do governo suíço, que começou em janeiro de 2014. Embora os consumidores tenham mostrado ultimamente um menor apetite por carne de cavalo, vitela e carne bovina, o consumo médio de carne por homens e mulheres ainda é de 780 gramas por semana, o triplo da recomendação do governo de 240 gramas por semana. Os homens devoraram 980 gramas; as mulheres 570 gramas. Ambos os sexos também consumiram quatro vezes os limites recomendados para doces, lanches salgados e gordura, uma categoria que inclui manteiga, margarina, cremes e molhos. Almoço fora, jantar em casa …Fonte: Swiss Info